project scouting personal coaching tours basket camp camp basket sports wear events travel

Ciao - Utente già registrato? Iscriviti
Italiano - English

Marco Mordente durante l'NBA Europe Live 2010 di Milano
Mordente batte Cantù. Varese sogna i playoffs

[24/04/2011] Percorso netto da oltre l’arco dei sogni (5/5) e Marco Mordente permette all’Armani Jeans di battere Cantù anche se non ribalta la differenza canestri.
Così la corsa al secondo posto rimane nelle mani dei canturini ai quali basterà vincere le due gare casalinghe per confermarsi alle spalle di Siena.
Nel sabato di Pasqua, importante vittoria per Varese a Biella con la quali gli uomini di Recalcati sognano i playoffs. Guai invece per Biella che ora è stata raggiunta da Teramo ed occupa il penultimo posto in classifica.
Vittoria infatti per la Banca Tercasa e di quelle pesanti: +29 contro Montegranaro che nelle prossime ore potrebbe esonerare Pillastrini (titolare di un lungo contratto) virando sull’israeliano Drucker.
Avellino consolida il quarto posto vincendo contro Sassari che spreca una ghiotta occasione playoffs.